Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

PNL

Давайте соберемся все на тренировку и сделаем общее фото!

Напоминаю, что по средам в 19:30 в Чистяковской роще проходят открытые бесплатные тренировки мультиспортивного клуба Радио Чегет. Тренируются мышцы, о наличии которых вы не подозревали :)


Это фото на телефон с предыдущей тренировки. Давайте сегодня соберемся максимально возможным составом, надевайте парадные кроссовки, наша фотостудия привезет специальное оборудование для ночной съёмки, сделаем эталонное фото всем на зависть! :)

Въезд на парковку со сторону Зиповской, тренировка проходит в лесу у деревянной сцены, это почти прямо напротив монумента - вот тут карта.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
PNL

14.09.2014. Велосипедный мини-марафон 100 км

Оригинал взят у voleslavich в 14.09.2014. Велосипедный мини-марафон 100 км
В воскресенье 14 сентября наш велоклуб "Южный путь" проводит мини-марафон 100 км.
Для начинающих - хорошая возможность проверить свои силы, для продвинутых - шанс испытать свои возможности в преддверии настоящих 200-километровых марафонов, которые состоятся 27 сентября и 11 октября.

Маршрут нынешней 100-ки - Краснодар - Афипсип - Хаштук - Коваленко - Афипский - Отрадный - Тахтамукай - Козет - Краснодар.
100-1
Старт - в 7:00 от памятника Екатерине, финиш - там же. Сбор - в 6:30.
Лимит времени - 6.5 часов.
Уложившиеся в лимит получат памятные значки:

Значок 100 км

Старт будет происходить во время финиша участников 400-километрового марафона "Адыгея", который стартует накануне в субботу.
Подробности, регистрация - на Велокубани.

PNL

Мультиспортивный клуб "Радио Чегет", также известный как R4

Сейчас я покажу вам чем я занимаюсь в то время, когда не работаю и не считаю животных в заповеднике. А заодно познакомлю вас с офигенской тусовкой. Называется это полностью длинно и непонятно - "мультиспортивный клуб Радио Чегет". Все местные знают его просто как R4.

1.

Конечно, клуб большей частью краснодарский, но есть и несколько человек из Сочи, Москвы и даже других стран, которые нас всячески поддерживают, и с которыми мы часто встречаемся в совместных поездках и походах. Людей, так или иначе связанных с клубом, в спортивном и туристском окружении просто куча, и каждый суперский и чем-то выделяется. "Наши" люди даже сочинскую олимпиаду судили :)

Почему клуб так называется?
Collapse )

PNL

Самострел

Уже скучаю по площадке Live Site Sochi 2014 Krasnodar, где я проводил прошедшие две недели. Среди горы отснятого материала попадаются случайные "самострелы" на гоупрошку, когда я заглядывал на ее экранчик. Из них уже можно целый фотоальбом собрать. Заказчику они не пошли, зато у меня теперь на память

PNL

Cool? Yours? Hot!

Очередная сегодняшняя фотография из Краснодара. Это термометр-часы на Театральной площади, где находится краснодарский Live Site Sochi 2014.


В Сочи, соответственно, не холоднее :)

Однако на ехидные комментарии по поводу выбора места под зимнюю олимпиаду, я таки поделюсь здесь ссылками:

Вот вам раз: Мифы об Олимпиаде в Сочи

Вот вам два: Почему для зимней Олимпиады в России не годится ничего, кроме Сочи

А лучше всего сказал lexzag - "Сибиряки очень хотели чтобы олимпиада была у них и в -30 все бы кайфанули от мороза :)"

Почитайте, а потом уже можно разводить дискуссию :)


Вот такие делишки, детишки...

PNL

Эрнстограммы

Коровы пасутся на перевале Аишха-2. Красная Поляна. Сейчас интернет заполонили такие фото. Фотографии, на которые бы раньше не обратили внимания. Намек на всем известное ныне нераскрытое кольцо сейчас становятся модным мемом. Возможно у них еще нет названия. Я назвал их "эрнстограммами". Покажу свою коллекцию.



Collapse )

PNL

Олимпийские икры

Все написали, и я написал...



Я хотел снять пробег с олимпийским факелом Ильи Варламова (varlamovru). Он должен был бежать в Краснодаре по улице Суворова примерно в районе моста, но из официальной документации не совсем было понятно где именно. Я подошел к началу моста. Здесь тусили много фотографов, которые видимо пришли за тем же.
Collapse )

PNL

Еженедельный фотоочерк "Природа Кавказского заповедника", выпуск 48-й, специальный

Сегодня у нас необычный, "олимпийский" выпуск фотоочерка о природе Кавказского заповедника. Сейчас все больны и заражены спортом, поэтому мы решили вспомнить, что наши путешествия в заповедник также трудный спорт. Мы вспомним сегодня отважных людей, посвятивших часть своей жизни Кавказскому заповеднику. Мы увидим людей за полевой работой на учетах животных в заповеднике. Ничего особенного - у нас по прежнему семь пятничных фото, просто в каждой из них спортсмены (без кавычек) в их привычной на время учетов среде обитания.

1. Непогода на закате превращает в картину любой пейзаж. У вершины Лоюб-Цухе. Август.



Collapse )

PNL

Блогерская встреча с Варламовым

У меня было преимущество (в виде камеры GoPro) перед другими фотографами на встрече блогеров Краснодара с сегодняшним факелоносцем и блогером (он просил его так не называть) Ильей Варламовым varlamovru. Поэтому вот вам вид сверху на "теплую ламповую встречу".



Были замечены idunn_l, mono_polist, trudikk, lexzag, lisik_s, dmitriy, pryanik (организатор встречи) и пр... пардон, если кого забыл, не всех знаю в лицо. Ах да, потом и groznyboy пришел, он тоже с факелом в Краснодаре сегодня бежал.

UPD: Вспомнил вычислил также присутствие callqute, dr_corner, rby_foto, foolton.

UPD2: Ознакомившись с другими материалами об этой встрече, понял что присутствовали также: sivka_krd, fluger19, la_camamilla, senorita_angie, accross.